预览模式: 普通 | 列表

2010.05.21-23 三上南京,点滴摘要

  每一次去南京,总是带着不同的目的,第一次是去年9月份送人上大学报到,第二次是上个月公司委派到南京做市场调研,而这一次则是纯粹的游玩,另外就是去看刘若英的南京演唱会

  先说天气,貌似也就是第一次去的时候老天赏脸给了个艳阳天,不过回来之后发现自己居然小小的中暑了,而今年的两次去南京,很纳闷的都遇到了下雨天,着实的给游玩的心情蒙上了一层雾水...

查看更多...

Tags:

分类:唠唠叨叨 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 61

2010.05.22刘若英脱掉高跟鞋南京演唱会

  这是我个人第二次去听演唱会,距离上一次2003年10月份的湖州湖笔文化节开幕式群星演唱会已经有近7个年头。所以,这也是我第一次去听个人演唱会。原以为个人的演唱会不会如群星演唱会般精彩,去了之后我才发现我错了,整场演唱会高潮迭起,掌声、欢呼声、大合唱连绵不段,实在是有太多的精彩,有太多的美好回忆!

  犹记得老婆当初提议看这场演唱会的时候我还是抱着可去可不去的态度的,后来买了2张680的票过去,看着现场爆满的壮观景象,再又发现和我们同一区的居然还有妈妈级的人物,顿时感觉到奶茶的巨大魅力。

查看更多...

Tags:

分类:娱乐前沿 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 142

       核心摘要:5月18日播出的央视焦点访谈栏目批谷歌地图涉嫌泄密。月光论坛版主(williamlong)因为在地图上标注了地图中的军事信息,被相关部门调查。有关部门提醒,在地图上标注军事信息将受到刑事处罚。

       今天也是通过williamlong腾讯微博广播才知道昨晚有那么“好看”的专题节目,也实在是可惜了。透过CNTV网络平台上的资源找到了昨晚标题为《警惕互联网地图泄密》的焦点访谈全部内容... ...

查看更多...

Tags:

分类:电脑科技 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 224

2010.05.08 我的中式婚礼

  2010年5月8日,对于我来说是一生都难忘的日子,因为这一天是我新婚的大喜日子。这一天,过的很紧凑,也很忙碌,但是最终的结果是大家都很开心,开心的不仅仅是为我的新婚而感到开心,同时也为看到一场热闹有趣的中式婚礼而感到开心。

  早上的婚车实际发车时间比计划的要晚了近半个小时,而又在迎亲的道路上遭遇了开错路等问题,最终在吃午饭的时间段里挤出了时间,赶准点到了新娘家接新娘。

  到了新娘家,一些事情就开始在小范围乱套了...

查看更多...

Tags:

分类:啰哩叭嗦 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 58

婚前的愁绪

  后天就要结婚了,原本今天是计划赶回平湖老家,去做婚礼前的各项准备工作;也原本的这几天,应该很兴奋,或者很紧张,可是最近发生的种种让自己在工作上不得清闲,烦,一种从未有过的烦。

  世博会开幕了,当国际社会集中性的关注到中国的时刻,也每每是各类突发事件频繁发生的时刻,世博会前后发生的一桩桩是攻击校园内事件,真的是纯属意外,还是有人的恶意行为,具体的我这小老百姓不想去分析,只知道这就给校园的保安工作带来了压力... ...

查看更多...

Tags:

分类:啰哩叭嗦 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 60