2017年的舟山普陀祈福之旅

  不知不觉已经是连续第三个年头跟朋友们一起来到舟山普陀山祈福,这三个年头以来,今年也算是最早约定成行的一次,遥想第一年约了好久最终5月成行,去年约了半年最终11月才成行。今年的这次舟山之行,也变得热闹了一点,因为正好有一个多年的好朋友工作调到了舟山,此行正好可以好好的聚聚!

  来到舟山,少不了要吃上一顿新鲜又美味的海鲜,晚饭安排在舟山·定海·高佳庄大酒店,菜色看看就很诱人啊!





  饭后,漫步街道,跑进一家慢摇酒吧,享受一下慢节奏的舟山夜生活……


  22日的普陀祈福之旅,在一波又一波的People mountain people sea 中进行...






  23日,来到全新的浙江海洋大学漫步,果然是高大上的感觉...






  PS:QQ空间图库
无觅相关文章插件,快速提升流量
上一篇: 小米七周年,来自米粉节的惊喜...
下一篇: 这是最新的一篇日志
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭