品味生活,从方太开始

 
  新房子的钥匙终于在经过漫长的期待后拿到手中,下一步计划就是装修房子了,于是乎在近期一直不停的奔波于亲戚及朋友家中,参观他们家刚刚装修好的房子,与他们探讨装修房子的心得。在最近跑的几家人家中,给我印象最深的就是好友李威家的厨房。

  李威家的厨房电器是清一色的方太厨具,风格和色调上搭配的非常完美,让人进入厨房就感觉到一种家的温馨。
李威介绍说,他们当初设计厨房风格的思路就是追求整洁、大方、时尚、温馨、自然。他们在苏宁电器里转悠了半天发现,而方太系类厨具正好具备了这样的特色,并且方太厨具品牌的女人味特别浓厚,而厨房又是女人的天下,所以,方太的产品成了他们最终的选择目标!

  厨房里最讨厌的自然就是烧菜时的油烟问题,而买了抽油烟机之后,又往往担心油烟机运行时的噪音过大从而影响了整个厨房的烹饪环境及烹饪时人的心情,我家现在用的那个老抽烟机就这样,吵的人心烦。而李威家的这款方太风驰净界CXW-189-EH11抽油烟机在运行时非常安静,据李威说这款机器使用的是方太空气动力实验室(国家级实验室)的专家经过多年潜心研究发明的国家专利技术“变R蜗舌”风机系统,能有效抵消部分由于电机工作和气流运动产生的噪音。这样的机器在使用起来让人的感觉就舒适和温馨了很多。

  我家里在使用的还是比较老式的燃气灶,灶台的清洁一时是我最头疼的问题。现在搬迁新居自然是使用时下流行的嵌入式燃气灶,李威家的这款方太的五腔驱动嵌入式燃气灶 HL3E ,银灰色、钢化玻璃材料、嵌入式,看看都爽,再者,其最大的优点我感觉还是清洗十分方便,灶具最难清洁的是炉头中间部位的卫生死角,方太“可移动式清洁杯”可以轻易取出,不用拆卸炉头即可方便清洗,简直帅呆了!    

  我家里使用的太阳能热水器,太阳能的热水器虽然环保节能,但是供水经常性时冷时热,让人很是烦恼,特别是在大冬天的时候,突然来个冷水,让你整个人简直要崩溃。李威家使用的是方太“S9”恒温系列  JSG32-0301有恒温的功能,让人感觉很贴心!

  生活吗,就是得讲究实在和实用,这样才可以活出真正的品味来吗,大家说是不?!

注:本文系参与“方太主题博客活动征文”
无觅相关文章插件,快速提升流量
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: -
igone
igone[2008-04-14 11:34 AM | | 浙江省湖州市 电信 | | 218.0.16.114 | del | 回复回复]
板凳
那要爆,着死的爆光李威
农民李威
农民李威[2008-04-14 08:09 AM | | 浙江省湖州市 电信 | | 218.0.16.114 | del | 回复回复]
沙发
不要把我的这点家事都写进去了。
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭