星巴克 摩卡风味免煮咖啡

  新年前的最后一个快递——星巴克 摩卡风味免煮咖啡,还是自己无心之间去点的试用,也没有想到能申请成功,着实的让人喜出望外。只不过 因为试用成功的喜讯来袭时候过于的喜悦,以至于下单的时候,选错了地址,配送到了单位了,跟星巴克淘宝客户磨蹭了半天,也没有成功修改配送的地址,所以,这货是年前就派送到的单位,结果一直到年后上班才收到货,现如今空了,才有时间来写着体验报告!


  不得不说,虽然是包装产品,但是从订单打印纸张(非普通A4纸)以及产品本身的包装,都满满的精致,一股浓浓的星巴克风!!

  产品包装盒的正面是产品的宣传效果图,十分好看,精致!!让人看着就有泡来喝的冲动!!

  产品包装盒的背部终于有中文字了,可以看到详细的产品信息,比如:配料、生产日期等等!

  每个包装盒内装有独立的4条咖啡,方便外出按需携带。

  每条咖啡的分量为27.1克,量还是比较足的,比起我以往买的雀巢速溶咖啡条装的,足足多了1倍的分量,所以,这一小条可以泡普通小杯2杯问题不大!

  咖啡条在最终包装条上是没有中文说明的,但是产品的保质期截止日还是印刷的很清晰显眼的,在咖啡条的背部——白色背景、黑色字体,这样可以有效的防止用户误食过期产品。

  我这小杯冲了半包产品,香气十足,十分的诱人!

  喝起来有股浓浓的可可味,像小时候喝的高乐高,不太像咖啡,但是细细品味后稍微有那么一点淡淡的咖啡的意味~

体验心得
  优点:    
    1、包装精美,很有星巴克的风格;
    2、粉末细腻、香气十足;
    3、条装容量大,泡大杯只需一条,泡小杯可以分2次泡!
  缺点:    
    1、咖啡含量低了点;
    2、零售价格还是偏贵的,还不如去店里买一杯现磨的!

  超级链接: 淘宝试用报告
无觅相关文章插件,快速提升流量
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭