汝道汝瓷茶具功夫茶壶之初体验

  自打上班后开始喝茶,不知不觉就成了一个喝茶爱好者,每天喝几杯茶那是人生必须的,但是如此讲究的整个青瓷壶来泡茶喝,还是第一次体验,在此,要感谢淘宝免费试用中心给我了这次机会!此青瓷的包装为普通礼品盒包装,赠送普通朋友之间还是可以的,包装即做到了精致也做到了不铺张浪费!茶壶本身小巧玲珑,青瓷色泽纯净、属于低调有内涵的那种!


【亮点与细节】
  此款线条壶的花纹还是很平整的,为简单的壶身增添了几分美感,使得整个壶看起来不那么单一,这也就是我在综合描述此款茶壶时说它是“低调有内涵”的原因之一!

  瓷器很讲究纹路,此款青瓷壶夹杂着淡淡的裂纹,把壶拿在手里放近一些看,就会很明显的看到这些天然的、独一无二的裂纹,这是瓷器带给我们的独特之美,在此款小茶壶上也被体现的淋漓尽致!

  茶壶盖与茶壶手柄之间拴着一条深紫色的编织绳,串上一颗小珠子,样子十分美观,而且它最重要的功能还是实用性,可以有效的防止茶壶盖丢失或者摔碎,这是商家产品设计时的用心之处,也是长期做茶壶的经验之道吧!

【试用过程与体验】
  包装简约、美观,用料不铺张浪费,十分符合当代社会的审美观及价值观的需求。

  壶盖与壶身之间夹了一块深紫色的纱布,壶身贴了一张商家的形象封条,即增加了茶壶包装的美观,也防止了在运输过程中壶盖与壶身的摩擦过于频繁与激烈进而导致损坏事故的发生。


  茶壶底部有商家品牌名称的印章,虽说是比较传统的做法,但是在壶底的效果成形还是很美观的!

  茶壶内部的出水过滤口也做的十分紧致,不像有些产品在这些内部做的很毛躁,甚至有毛刺!

  同样的,在壶盖的透气孔也做的很小巧,没有任何毛刺。

【试用心得】
  优点:茶壶虽小,但是商家在设计这款产品的时候十分用心,生产过程中也十分的讲究,所以出来的产品也很精美,古色古香,很有品位!

  缺点:这么好的一款茶壶居然只有茶壶本身,应该给用户有选择性的配套茶杯可以购买!另外,也可以考虑生产一款大号的茶壶~~

  超级链接: 淘宝试用报告
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭