人生第一次免费试用的大喜大悲

  人生头一回中奖淘宝的免费试用,大喜!收货后发现内胆的突角破了,伤心!卖家免费补寄,开心!收到新内胆安装时发现自己在处理之前损坏的内胆时把套在内胆上的皮圈居然也一同扔掉了,悲剧!隔一天又发现之前明明好好的内胆突角又破了,彻底无语!

  新家早已装修完毕,新年里就要搬入新家了,如何为自己的新家挑选几个 看起来时尚、水质不会被污染、用起来保温效果好且耐用的热水瓶一直是我从双十一开始陆续进行大采购时在考虑的问题!

  现在的市场上,品种花样繁多,不仅外观材质多样化,这次在翻看淘宝时,也方才知道现在居然内胆还有传统的玻璃瓶胆和新式的不锈钢内胆,但是,从网络上翻看了信息,还是让我坚定了要去选一个传统玻璃内胆的决心,因为有很多人说,不锈钢内胆如果材料偷工减料的话,有可能是有毒的,会对存在瓶内的水造成污染,长期以往的喝放在这样的瓶里的水,对人的身体是不好的!

  在我还没有最终选好买哪一款玻璃内胆的热水壶的时候,一次意外让我发现了淘宝的免费试用里正好有我想要的产品,产品的外观什么的都符合我的要求,啥也没有多想就去申请了,也没有抱多大的希望能成功,毕竟,我在淘宝试用了玩转了2-3年多时间了,从来没有幸运的中奖过,然而这一次,幸运却意外的降临了!

  大家都知道保温瓶的玻璃内胆是很脆弱的,网购的风险在我的预想中还是蛮大的,毕竟现在的快递公司在派送的时候都是蛮野蛮的,不过,收货后一开箱,我的所有顾虑就消失,一个小小的热水瓶,四周有好几层的泡沫作为防护,只要不是故意用力去踩,这个保温瓶的快递就算被扔来扔去也问题不大!

  不锈钢材质的瓶身,用料很足,瓶胆拿掉之后去按压瓶身,绝对不会出现凹陷的感觉,更确切的说是按不动,所以说,十分的结实,这对日常使用过程中的小碰撞来说,是对玻璃内胆起到了一个很好的保护作用。

  塑料底座,看似简单普通,但是设计上还是用了点心思,用料也比较讲究,我测试了一下把瓶放在瓷砖或者玻璃面上,然后看热水瓶能否滑动,结果是热水瓶稳稳的站立在那里。

  开箱后的最关键的一件事情是检查内胆,小突脚没有破损,那就是完美的!一般来说保温效果就能够得到保障!我没有专业的检测水温的温度计,只凭最简单的感觉测试,第一天放到瓶内的开水,第二天24小时后还很烫很烫,放到第三天还能有热水器出水的温度,适当的有点烫手,这足以说明其保温效果优秀!
  

  出水口部分据官方说是食品级PP新料,新瓶子没有一点的味道,经开水烫过之后也没有味道,光从这些简单的测试,就能对这塑料部件给予放心!


  哦,忘记说一个事情了,就是水质,我们没有专业的检测仪器,只凭鼻子和嘴巴的感官来感受,经过清洗后的热水壶,存放的开水倒出来没有什么塑料味,或者像那些用木塞子的玻璃内胆热水瓶有木塞子的味道,这个热水瓶倒出来的水真心没有其他的气味,只是简单的、普通的热水的气味。这应该可以基本判定水质在这个热水壶里没有被污染,可以放心的饮用!

  综合来说,这是一款保温效果不错,外观时尚,用料讲究,健康的热水瓶!再者,发现卖家在出售这款热水壶时价格也非常的实惠,才39元,而且还可以参加淘金币抵扣,所以啊,对卖家的敬仰真当是如滔滔江水连绵不绝啊!

  超级链接: 淘宝试用报告
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭