真实的车祸,真实的危险

  今天下午从南浔出发到练市,结果路上遇到了2起车祸,其中第二起车祸还导致了交通堵塞近一个小时!真当是郁闷!

  第一起,是摩托车从乡村小路突然冲到公路上,一大货车紧急刹车企图避免车祸,但是由于惯性太强,车侧翻了,也正好把摩托车压在下面,摩托车被彻底的压扁了!那场面不想再过多的形容了,相信大家也该想的到了,只不过就是现场看到,感觉有点残酷,人没有看到,估计那个摩托车司机应该是没有命活了!!

  第二起,是两中型货车迎面相撞,结果大家自己看我拍摄到的2张照片!

  我这里只拍摄到了我们大家一致认为应该是肇事车的那辆货车。照片上的情景是拖车将货车拖走时的情景。还有一辆车也被撞成了这么一个模样。至于车内的司机吗,我想不用说大家应该也猜的到了,不过我是没有看到真人,也只是和大家一样猜测!。

  晚上,在从练市回来的时候,我们开车同样是心慌慌。有一段路上路灯没有亮,每到一个小出口都让我们紧张,其中最争议的一段就是:公路的路灯没有亮,我们的车后面有一辆车跟着,当我们接近某一个小出口时,有2人慢悠悠的从乡村小路的一边通过公路走向另一边的乡村小路,当时,我们真担心后面的车超车,如果他那时候超车的话,那2个穿公路 的人的小命就又真的玩完了。因为跟在我们后面的车因为光线暗淡以及我们阻挡了他的视线,他是看不到前面的这2个穿马路的人,这个点,成了他的盲点。多么的危险啊!!

  所以啊,在这里 提醒大家,公路上 及 公路附近 不是大家玩耍、游玩的地方,没有必要就不要过去拉!真的要穿公路,一定要看清楚各方向的来车数量及距离,并迅速通过! 因为在一般乡村公路上的汽车时速还是挺快的!穿这样的公路真的要把小命一个不小心就顺便给搭上了,很不值 的!!

  愿大家都平安!!
无觅相关文章插件,快速提升流量
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭 |