小米感恩季

  经历了疯狂抢购的双十一,走过了暖心的双十二,每家科技公司总会在年终再来一波今年最后的疯狂的大促,一开始听说小米年终要搞感恩季活动的时候没有太多的在意,毕竟在这些年,每年的4月米粉节、8月816大促,我总能领了一堆折扣券、抵扣券,买了各种有用没有用的东西,基本上把想买的都买了,再者,这些年,这些大促的优惠券什么的都是满满的套路,有条件的使用,所以,要不是三土哥哥说去整几个券玩玩,这个小米的感恩季可能还真的是会被我错过!

  启用了一堆小米的老帐号,整了3张100元的现金券及5张50元的现金券,当那么多券拿在手的时候,还在怀疑这些券等到可以用的那一刻到底能买什么样的东西,也或者说,拿着这些券,估计到时候活动一开启100以下的商品会立马售罄,然而,当活动真正的开始的那一刻,才发现,这次真的没有啥太多的套路,50元、100元的现金券,真的可以直接买东西,很多100元以内的商品都有货,有些售罄的后续还能有小批量的补货,真的是诚意满满的一次感恩活动!

  于是乎,付了10块邮费,买来的小米价值99的伞,一键开伞,一键合伞,赞赞赞!感谢雷总的100块感恩券,真福利,没套路,说到做到!后来,又去买了米家感应夜灯、小米VR眼镜PLAY2、金属鼠标垫、毛巾、果蔬料理机...


  作为米粉那么多年,这一回是真正的让人意外和惊喜的一次感恩回馈活动,因为这样的回馈完全是亏本赚吆喝,不符合常规的市场经济操作规则,更何况小米所有产品的利润几乎都是全行业最低的,为小米的这样的行为点赞,也希望小米在未来的日子里发展的越来越好,让更多的人享受科技产品带给老百姓在生活上方方面面的乐趣!

  趣味链接:@papi酱:我妈,一个挑剔的女人
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭