错过了一场买房跟超市兜售廉价鸡蛋那样疯抢的盛会

  一直在听说国家要控制房价,也的的确确在前几年房价就没有什么大的动静,几个楼盘早已造好的房子都闲置着卖不出去,二手房挂在中介里好几年都无人问津,去年六月总算把手头的一套房子给出手了,却没有想到南浔高铁要开建的利好消息一来,南浔的房价立马被一波上海炒房团给搞红火了,很多二手房的价格就此翻了一番,而我出手的房子相比目前的行情也少赚了20-30万,实在是伤不起!

  随着二手房被炒空,已经有5-6年没有新楼盘开盘的南浔,今年各大开发商如雨后春笋般的在南浔圈地建房,各种楼盘信息满大街的飞舞,也在有购房意向的朋友中开始关注南浔的楼市,打算如果合适就再买套房子,对比了几家开发商的楼盘,特别是户型及价格,发现还是祥生地产的户型最实用一点,还在10日参加了他们的祥生浔樾发布会

  现在的各个开发商也的的确确套路跟以往的不一样,房子还没有拿到预售证就开始在全城铺天盖地的做宣传,带业主看样板房,帮业主全定好心怡的户型,甚至提前锁定哪几栋楼的哪几层的房子,还有就是业主的付款方式,是现金全款、商业贷款还是动用公积金,全部登记的一清二楚。然而,至于楼盘什么时候开盘始终模棱两可,秘而不宣!



  元旦假期的前一天晚上,祥生地产的楼盘终于在群里通知大家30日晚上开盘,而我,只能望而却步。今晚,错过了一场买房跟超市兜售廉价鸡蛋那样疯抢的盛会!恭喜那些抢到心仪房子的亲们!我只能远远的看看…



  根据前方朋友发来的现场图片及消息,着实能感受到卖房的火爆,对想买房的人来说,更多的是抢,而不是买,因为由不得你在价位和位置之间做片刻多余的思考,你多思考一秒,可能你想要的房号已经被人下单了抢走了!这一晚,所有的优质户型及好位置的户型都被抢完,剩下的都是位置不好的~嗨,买房啊,绝对不是一件像买菜那么简单的事情,然而,现在的行情却是倒逼着买房客在做好充足资金准备的前提下,做一件比买菜下决断还要快速的事情!
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭