那些莫名其妙的邻居...

  邻居是我们生活中不可或缺的一部分,然而随着社会的发展,邻居也是越来越复杂,各种地区、各种文化层次、各个年龄阶层、各种生活方式的人都会入住到同一个小区里,进而产生各类矛盾。现在是邻里之间,不求多熟、关系多好,只求大家相互之间客客气气、不给别人添堵,也不希望别人给自己添堵!

  当年要装修房子的时候就不是很情愿的来装修这个小区的,因为这里是拆迁安置房,有太多的房子要么被二手专卖,要么就是出租出去,人口结构实在是太复杂了,小区环境也差很多。

  两年住下来,也真心觉得一些邻居很莫名其妙!对门那家吧,每次垃圾自家门口地毯上就是不放,硬是放到靠近我家这边!楼下对门那家吧,时不时就拉一堆基督教徒聚集唱歌,问题是你们唱就唱吧,还整个扩音器!今天把车停在自己家车库前的空地上,却在大晚上莫名的接到电话让我挪车,跑下楼才知道是对面车库的,硬说是自己家车库前的地是他们花钱买的让我挪车,真当是天大的笑话,一点常识都没有还在那里逼逼!我好心看着一旁有车位可以停就挪车了,她居然还在那里跟人打电话说东说西,我去,早知道我就不让车位了,看你能奈我何?!

  没有文化,真可怕~你不懂物权法,不懂物业管理,这些都不算啥,我的车停在自己家前面没有任何问题,大冷天的被她打114叫了下来,我谦让一点跟她把情况说明后把位置都挪了,方便她把车停在自己家车库前,没有一声谢谢的意思页不跟你计较,居然还在那里说东说西,好像就是我铁定的占了她家的地盘似的。嗨,真心无语的,都是些什么素质的人!
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭