小米七周年,来自米粉节的惊喜...

  作为一个忠实的米粉,每年的米粉节大促总归爱耐不住寂寞去下几个订单,今年居然能在秒杀活动中成功半价秒杀到一个儿子喜欢的米兔机器人,更在收货的时候发现了一个意外的惊喜——订单随机赠送了一份主题为“感谢有你”的小米七周年明信片一套,不枉费我做米粉这么多年!哈哈!开心!

  虽然是老米粉,但是小米公司的几个领导人物,除了雷军、黎万强、林斌、做电视的王川、做智能家电(米家)的刘德,其他的几个还真的是叫不出来!这次算是认识了一下下!

  回头来看今年收到的第一个米粉节的订单,也是今年最大、价值最高的订单——米兔积木机器人,共有978个零件,带有处理器,可以无线操控,说明书都是厚厚的一本,太复杂……有空得好好研究!



无觅相关文章插件,快速提升流量
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭