漂流后遗症...

  每年暑期去周边玩一次漂流,在炎炎夏日里是一项很不错的活动,去年的活动不凑巧没有机会参与,今年总算赶上了时间。今年的目的地,经过几次的商量,决定去安吉的龙王山峡谷漂流,全程100多公里路,却没有想到安吉下了高速之后,却还在开了将近2个小时,真当是一场漫长的旅程!

  相比前年去的安吉仙龙峡漂流,这个龙王山峡谷漂流在硬件设施上要差很多,特别是淋浴区,水量小不说,还散发着浓浓的尿骚味,也是醉了~

  不过,漂流的过程还是很开心的,25个滑坡、滑槽,第一个滑坡是最刺激的,而我们一起的一帮人也是实在会玩,滑坡下来稍适稳定就可以自娱自乐的相互泼洒嬉闹起来,不过,漂流吗,就是玩水吧,也只有这样才能玩的开心!

  这一次的漂流也在做了一些准备的,因为怕晒伤,只可惜,带了防晒衣服,就忘记穿长裤,结果当天回到家中就感觉到了晒伤的危机!

  也真的是没有想到这次会晒的如此严重,第二天皮肤都痛的受不了,想了各种办法进行处理!

  晒伤的恢复是一个漫长的过程,一直到了一周之后,13日才出现蜕皮现象,算是长好恢复的迹象了。嗨,看来,下次真的是要小心 小心 再小心了!
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭