给力2011,祝福Igone大哥新婚快乐

  2010已经离我们远去,2011年已经悄然到来,新年的第一天1月1日,很给力的一天,2011.01.01,4个一,的确给力,也的确是个好日子,所以,身边有2位好友选择了在这么一个好日子里结婚,喜事重叠,作为好友的我只好无奈的只能参加一方放弃一方,不过,不管我有没有成功参与他们的婚礼,祝福都是一样真诚且真挚的!

  今晚喝完喜酒回来,打开电脑,打开博客,访问各个好友的博客查看大家在新年里的最新文字,却意外的发现igone在他的博客首页公告其新婚的特大喜讯。婚礼在1月3日举行,想必此刻肯定是要忙坏了,所以在QQ上也联系不上其本人,刚刚先行的通过微博送上了新婚的祝福,其次通过本篇博文祝贺大哥新婚快乐,哈哈,早生贵子!

  依然清晰的记得去年5月我结婚的时刻igone送来的新婚的礼物,而他的这次结婚,真的是很出乎人的意料,也要怪自己后知后觉吧。igone老早在就自己的博客上陆续的公布他的新家,我怎么就是没有想到他装修房子为的也就是结婚?也怪自己在这过去的2010年里太忙碌了,已然没有以往那么多的时间时不时的就找网友闲聊,一起去折腾一些好玩的事情。

  回首2010,有开心的事情,也有很多烦恼的事情,最后,引用2010年的2个网络热词“神马如浮云”及“给力”,我要说的是,过去的一切烦恼必将都是神马如浮云,面对全新的2011,只要我们真诚勇敢努力的去面对,毕将给力到底,祝福所有的朋友在2011年里健健康康、快快乐乐、一切都顺顺利利,让我们一起揭开2011全新的人生篇章吧!

相关链接:
  1、访问“爱墙”,为igone送新婚祝福!
  2、访问igone的门户网站“草根文学网”
  3、访问igone的新婚相册“我们的幸福”
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: -
igone[2011-01-11 10:04 AM | | 湖南省长沙市 电信 | | 222.247.161.59 | del | 回复回复]
沙发
谢谢啦,来报个到!
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭