那些与我有关的旧手机的回想...

  最近小米在微博发起了#随手拍旧手机#的微博话题,我立马从家里的抽屉里翻出那些还被我保留着的一个个旧手机,伴随而来的是一段段与这些旧手机的故事,想想也是蛮感慨的!

  2009:保留的最旧的一款,也是我的最后一款功能机手机,更是最后一款诺基亚手机微博LOFTER文章

诺基亚

  作为一个80后,诺基亚的各类神机自然是用过好几台的!这款诺基亚是2009年参加公司年会抽奖得来的奖品,也陪伴我度过了美好的三年时光,一直到一次意外被摔的严重内伤,接替他为我得日常通讯服务的就是之前聊过的2012年2月收货的小米手机 一代!

  2012:我的第一款智能手机,也是第一款小米手机 微博LOFTER文章

小米手机

  已经完全忘记为什么第一台智能手机选择了小米手机,更加不记得是怎么知道小米的,总之,那一年,抢到之后发现这手机极赞,用了两年多时间后依旧运行杠杠的,实在是因为自己有两个卡,后来整了个红米1s来搞定两张电话卡!而这米1就自然的沦为了备用机,在抽屉里安享晚年!

  2013:接触过的最蹩脚的智能手机——也是很多国人对世界500强企业做手机最初的印象微博LOFTER文章

华为手机

  那年去南京工作时老婆给整来的电信合约机,还花了400大洋的差价,这就是某世界500强留给我的印象!当时原本想整小米手机 2电信版合约机的,但是因为那时候电信版刚发布,营业厅现场根本就没货,无奈之下选择了这华为,后来淘宝后才发现,这款华为低配入门手机,网购才400左右!坑啊!

  2014:使用的第一款红米手机 微博LOFTER博客

红米手机

  手机摔倒的姿势很重要,这台红米手机1S是我买的第一台红米系列手机,也是我得第二台小米公司出品的小米手机,在我手上的一年多时间里不知道各种姿势摔了多少次,都只是磕破点塑料壳,后来沦为备用机,被我老婆拿去没用几天,就摔成了这样,玻璃碎了,触摸依旧正常,嗨,好伤心的感觉!

评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭