小米note顶配双网通版进入尴尬期

  小米note顶配版在天猫官方店虽然放货次数很多,但是每次数量少的可怜,就在今天中午之前累计销量仅仅3000多台!所以,基本上秒杀都难抢到!

  今天中午的开放购买,是看到小米note顶配版在天猫店供货最多的一次,3000多台,按照以往,3000多台也是瞬间被秒完的节奏,可是,我今天很悠哉的帮我老婆的同事下单买到了一台,抢到后一直在庆幸自己今天运气这么好,居然这么少的数量也能秒到,后来才发现,这3000多台一个下午都没卖完,晚上接着卖,结果到此刻还没有卖完!

  2999的价格,对很多人来说可能感觉贵了,但是我周边的人群里,连同今天中午下单买的这台,已经有两位朋友托我帮忙卖了!之前的一台到货后我也拿来玩过,很赞,就是个人不喜欢那么大!

  对于小米note今天累计到晚上此刻才总计在天猫卖出5000余台,真的是有点意外的!是大家都在坐等下周一小米note的全网通顶配版和标配版发布?还是在观望华为魅族下周二的新品?

  在国内日益竞争激烈的智能手机市场,特别是国产手机之间,小米note顶配版的绝对优势和性价比是的确没有那么好了,但是他依旧是一款很不错的,或者说是小米截止目前为止的的确确做的做好最用心的一款手机!

  今天发现的如此尴尬的局面,不知道小米手机的市场营销部门是怎么计划的,要知道,小米note顶配在小米官网依旧是非现货供应,下周二依旧需要抢购,这种刷存在感的抢购,还是洗洗睡吧!

  小米note在今年一月的时候进行了首次发布,小米note顶配版在五月又发布了一次,这次全网通版本雷军又说要在6月29日发布,嗨,还是不要发布了,赶紧直接在6月30日中午发售全网通的标配版和顶配版吧,作为电信用户,我可是苦等了半年时间了!

  【PS:写在最后的补充】本文所说的尴尬期并不是说小米note顶配版卖不动了,而在是线下实体店铺货完成,全新的小米note全网通版本下周即将发布,在线上已经出现了不被热捧的短期现象,在这种现象下,小米完全没有必要在其自己的官网上还要预约抢购,其实可以直接现货购买,应该对小米note顶配双网通的销售更为有利!
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭