儿时奔跑玩耍的那块田地...

  新年做客,来到干妈家,一处距离城镇不是很远的农村地块,这里已经是我家目前的亲戚朋友中难得的一处还能保留着农村房屋与田地的地方,回想从小到大,每次来到这里几乎都是因为新年做客,然而,今年却带给我一些很特别的感触!

  小时候,这是一片我经常来奔跑玩耍的田地,觉得这是一片很开阔的土地;现如今,河还是那条河,菜园还是那块田地,鸭儿们依然悠闲自在…只不过,视野没有小时候印象中的那么开阔了!



  生活总是这样,同样的地方,每次看都会有不同的感触!生活也总是这样,经历过越多的地方,留个人的记忆也就更多...

  最后来秀一下今天的做客的菜色,重点不是吃什么菜,菜有多少吃,而是餐具与菜品的搭配,因为的确秀色可餐大概形容的可能就是如此!






文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭