医院里各类支付终于可以用支付宝扫码支付了

  谁都不想去医院,但是每个人又不可避免的要跑医院,而跑到医院里最浪费时间的就是结算排队——挂号支付要排半天队,医生初步诊断完毕安排去相关科室检查要排队支付,拿检验报告要排队,医生做完最终诊断开具药方又要为支付药费和领取药物而排队。

  这些年,支付宝在逐步影响和改变我们日常生活消费支付习惯的同时,终于也在逐步的撬动医疗支付解决方案上的难题,为老百姓带来更多的便捷!从一开始的窗口支持使用支付宝付款,省去结算时拿现金及找零的麻烦,这一回,又看到了支付宝在医疗解决方案上的提升!——医生诊断完成,直接打印一张结算单,需要自费付钱的,可以选择扫描支付,也可以去窗口排队支付!支付完毕,直接根据结算单提示去指定点拍片或者取药,在支付方式,省事多了!
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭