又一年杭州年会,又一年大雪纷飞

  已经都快不记得上一次来杭州参加年会是什么时候了,只不过,来杭州参加年会的印象,貌似每一次都跟大雪有扯不断理还乱的关系,今年的这次年会,又是一次冒着大雪纷飞的天气赶来,怀着忐忑的心情思考着何时能回家!

  和以往几次参加年会不同的事情是,以前来参加的年会,都是赶在大雪银装素裹大地之前、高速还未封道就麻溜的结束年会的行程回家了,今年的情况是冒着大雪纷飞赶在高速封道之前、高铁还能勉强运行的情况下赶来了杭州,看到了一个银装素裹的杭州城,一个银装素裹的浙江大学!








文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭