途观L发动机升级引发的骚动

  偶然的打开“汽车之家”app,却发现“途观L”的论坛最近炸开了锅,仔细翻看了论坛的一些帖子,才得知上海大众在今年新年伊始突然间宣布停产了热销的途观L 1.8T发动机,全系升级为2.0T的发动机,透过论坛大家翻来的信息,上海大众只公布了发动机的升级,而没有用直言偏语来解释、介绍为何要更换发动机,而且还是这么的突然,之前没有任何的预兆,所以,引发了已购1.8T版本途观L车主的担忧,到底是正常的相应国家政策而进行的升级换代,还是真的让人最恐慌的发动机质量有问题呢?!

  此次的发动机的升级来得突然,来得意外,这上市才一年的时间,且1.8T版本发动机还是卖的最好的,你上海大众说停产就停产,不跟消费者做过多的解释,实在是为上海大众这样的大企业捏把汗,太伤心了!



  翻看了几个汽车专业网站的文章:
    *太平洋汽车网: 换“芯”为哪般?途观L发动机升级的秘密
    *汽车之家: 途观L发动机升级背后 都不了解的真相
    *搜狐汽车头条: 途观L停产1.8T,最靠谱的原因就是它!
  可以看出,应该是相应国家政策进行升级换代的可能性最大,在汽车之家论坛里,大家最气愤的还是上海大众的这种突然停产升级的做法,让很多在临界点买车的车友少了一个知情权和选择权,只顾着把产品卖出去,而不顾及消费者的心里接受能力!让有2.0T发动机需求的人只能用1.8T,而一些想要1.8T的人却只能选择2.0T!这一次的骚动,希望能给上海大众在日后处理此类事件的时候,敲一个警钟!

评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭