小区内的露天影院

  忙完高考工作回家,却发现小区里别墅区那一片有音响十分的诱人的耳朵,走进一看才发现密密麻麻的一群里围坐在哪里纳凉,前面拉了一块很大幕布,伴着大音响,用投影机播放着某部抗战影片/电视剧,这不由的让我想起了儿时村里时不时会组织的露天电影,满满的又是儿时的回忆!


  现代科技的进步,使得普通老百姓自己也买得起投影设备,拉起幕布,接上音响,不管播放的是什么题材的影视节目,那的确是一道很靓丽的风景线!
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭