可以吐槽一下的iPhone8腮红色

  创新,是人世间最大的商业难题,而今,世界上最有创意的智能手机公司苹果也进入了他的创新的瓶颈期,所以,原本让所有果粉翘首以盼的今年苹果公司的新款苹果手机——iPhone8和iPhoneX,最终在一片失望中发布了!

  前几天,有微博大咖截图了iPhone6和iPhone8这两款苹果手机在京东销售截图,结果这正面外观的确挺尴尬的!

  iPhone6和iPhone8傻傻分不清楚,一个2399元,一个5888元!

  这些天,同事的下单的iPhone8 Plus签收了,立马拿来看了看真机,重回玻璃后盖的iPhone8,分量跟米6一样跟着上来了,然而这腮红色着实让人意外,金属中框的腮红色居然和玻璃后盖的腮红色有着严重的色差,真心不知道苹果公司设计部的人在创新这个颜色的时候,脑袋瓜里到底是怎么想的?还是,我的眼光out了,嗨,大家自己看吧!



  
上一篇: 进入联通百兆宽带时代…
下一篇: 这是最新的一篇日志
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭