17春色 之 樱花丛林

  每次从南浔回平湖,总会从吴江和嘉兴交界的思古大桥穿过,过了思古大桥没有多久就可以看到一个很大的植物园,应该也就是前几年开始集中栽种的吧,所以,这些年开始,每到适当的季节,路边总能挺满了私家车,园区里游客不断。而今,清明时节,正值樱花盛开的旺季,好家伙,不仅仅樱花园林成片烂漫,前来赏花的人也是够人山人海,想在路边停个车也是要靠运气的!

  以下图海,记录眼前的那片樱花丛林...










文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭