五年了,第一次喝上这口酒!

  徽意酒,这是我2012年第一次和朋友一起去安徽时,对方用来招待我们的酒,据说这酒是用芦荟酿制而成,所以入口十分柔和,朋友们第一次尝到这酒都印象非常的深刻,然而,那一次,我因为要负责帮忙开车,所以就没有尝到过一口,落了一个遗憾!

  每次几个朋友聚到一起,就难免的会提及当年安徽的故事,提起安徽人那喝酒的劲道——几乎每餐都喝酒,中午的酒还没有醒,晚上的酒又摆在了桌前,面对安徽人的酒量,浙江人不敢说自己很能喝了。而说到喝酒,就又会聊起朋友们几个都喝过好几次而我却一次都没有喝到的绝版酒“徽意酒”。

  所幸的事情是,当年安徽那帮朋友送了我们两次这种“徽意酒”给我们,而朋友家里还库存着最后一瓶一直没有喝!今年,特意的让我去品品这酒!

  终于喝上这口酒,2009年产的,已经出厂8年,发微博时误以为去安徽都已经是8年前的事情了。这酒,味道也的的确确很特别,然而,喝着这个酒,更多的是满满的对当年安徽那些事的回忆,只叹时间过的真当是快!
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭