忙碌的六月故事多...

  时间总在不经意间流逝,这不,最忙碌的六月在各种错综复杂的事件发生后,悄然的结束了,在开启这暑期工作与生活之前,来回头看看每年六月份的忙碌的点滴,也是别有风味的事情!

  每一年的六月份对我而言是最烧脑的一个月份,因为每一年都要被高二升高三的这些女生的那些小批注搞的人发疯……,这是这些年来每年六月份都会发生的事情,能预料的到,而今年,没有预料的事情是高一升高二因为高考试点改革的问题,分班居然要等到10月份的分班考试之后,而不是暑期就能定下来的事情,这个真当是更要让我抓狂的事情!

  6月6日,正式进入高考模式……,在手头已经经历了那么多年的高考工作,公寓管理这块总能在掌控之中,高考前夜,也如往年般安静 顺利,没有办法预料的地方总在食堂,今年很遗憾的出现了点意外!

  高考过后,学生们开启了最为现实的书中自有黄金屋的写实版解读时刻!相信当年你也曾干过!

  在最忙碌的月份里,意外的小插曲很多,比如,就在高考的那几天一同事突发急性肠炎开刀住院了,这给原本人手紧张的六月工作更是雪上加霜。这还不算,移动项目,又有员工被开水机烫伤了,吓的人一身冷汗,所幸问题不算太严重!

  忙碌的六月里,马路也在添堵,6月15日,嘉业路正式启动封路改造工程,常增路顺势进入超级疯狂的拥堵的模式!——原本步行都不用半个小时的路程,而今开车硬是用了半个多小时!伤不起!

  按照常理,每年的六月,江南地带应该进入梅雨季节,然而这些年,梅雨没有遇到,城内开启看海模式的情况倒是每年要遇到上几次!

  高三走了,没有过多久,又有一大片新生向学校涌来……,又是一个全新的开始~
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: -
伪科学[2016-09-29 08:24 PM | 访问 http://shenzhan.me| 浙江省宁波市 电信 | Mail To:dpor@qq.com | 122.247.147.127 | del | 回复回复]
沙发
博客重新弄了  新的域名 http://shenzhan.me  伪科学
原来教学时光
回复来自 生活笔谈 生活笔谈2016-10-16 01:31 PM 回复
刚刚去看了,你新站换程序了啊,很简洁快速!我是懒得折腾换了,哈哈!
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭