致英年早逝的红米1S

  陪伴我14个多月的红米1s,一直坚持着不贴膜不带套的裸奔原则,期间被各种蹂躏各种摔,但却只是磕破一点塑料和油漆!如今,被老婆拿去临时用了才2-3天的时间,今天的一摔就这么的悲剧了!嗨,看来摔也是很讲究艺术角度的!红米1S,走好,不送!



  综合评价一下我所接触或使用过的小米手机:

  小米手机1系列:我的第一款小米手机,当年感觉极赞,多年后接触更大、更薄、更快的机型后才发现了他的厚实、他们的慢!

  小米手机2系列:小米手机中被推崇为最经典的机型,截至目前来看就是厚实了一点,其他放到现在还OK的!

  小米手机3系列:做到了诺基亚做不到的事情,但是随着尺寸的变大也觉得有点小小的不适应性!割手的感觉是亲们对5寸以内手机及5寸以上手机纠结选择的时刻。

  小米手机4系列:一款很苹果风格的小米手机,只不过标准版的成本貌似有点偏高,大卖一年后标准版成了冷门货,简配版却成了主流,实在是想不通!

  小米note系列:一款纯的小米风格的手机,小米有史以来具有自己特色的最漂亮的小米手机,只不过正面是2.5D的玻璃屏幕,后盖是3D玻璃后盖,虽然好看,但是同时让人担心的也是易碎的问题!!

  红米1系列:就是一个变薄、变大了的米1系列,且运行效率更好,拍照更清晰!

  红米2系列:翻版的米2系列,手感也更好,只有在拆开其后盖,你才会有种廉价的塑料感!
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭