所谓的暑假

  从事一份和学校搭边的工作,很多人头一个想到的就是“有寒暑假”,也的的确确在某些时候的假期可以比其他人要适当的长点,注意,仅仅是适当的长一点,并不是你想像的那般如学生、老师般的自由与漫长!而这今年暑假,都不知道怎么过来的,都没有时间好好的出去玩一下,甚至连回趟老家都像普通小长假那般赶来赶去,回头再看看这个即将逝去的这8月,几乎是天天在上班,其中仅仅休息了1-2天而已,日子过的没有周末与工作日的概念了,暑期的每一天里只知道今天单位还有事情得去!

  突然间有点怀念去年的暑假,去了趟长白山,幸运的看到了天池的真容,于是乎,立马开始期待明年的暑期,小伙伴们一起要去哪里嗨皮呢!


  今天,基本上所有的学校都在忙碌着学生报道的工作,明天,进入9月,开始正式上课拉!好好的收拾收拾心情,在正常的工作规律中干好自己的本职工作吧!
无觅相关文章插件,快速提升流量
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: -
雪碧
雪碧[2015-09-07 03:54 PM | | 浙江省湖州市 电信 | | 115.207.192.222 | del | 回复回复]
沙发
本人急用钱,转让一瓶雪碧,上月9号买的,才喝一囗,里面还有很多气,平时没舍得喝,一直放在冰箱里、九成新,假一罚十,真心好喝,一小口透心凉,心飞扬!价格私聊,买不起别吱声,支付方式有微信转帐 支付宝,四大银行。谁都有急用钱时,谁也别笑话谁,我的雪碧是正规大超市买的,无实力勿扰,有意者私聊!
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭