五四青年节 烧烤南太湖边

  每一次烧烤,都会买很多很多的吃的东西,而最终吃掉的却是寥寥无几;每一次烧烤,都会花很长的时间去引燃木炭,可是每一次都会有很不给力的事故发生;每一次烧烤,总会有一堆人围站在烧烤炉前,无奈最终总是发现烤熟的东西就是供不应求;每一次烧烤,总有这些那些的不完美,但是一个活动下来,尽管几经折腾,可能也没有吃掉多少美味的东西,但是回归这个过程总是那么的happy的!

  这一次的烧烤选在了江苏七都的南太湖边,一伙人从湖州、南浔各地赶往目的地,从11点多开始一直整到了14点多才结束。也许是这一次的烧烤决定和烧烤准备太过于倡促,尽管买了很多吃的过去,最终却发现少买了固体酒精、一次性筷子、海鲜酱等,使得烧烤的前阶段好好的折腾了一会看着这次的事故,回想起大家第一次搞烧烤时那不给力的木炭,郁闷的咱们老姐无奈的呐喊“为什么我们每次烧烤总有那么多的意外啊?”

  这一次的烧烤,依旧带着儿子一块前去,玩的最High的,还是我儿子,又是串烧烤,又是玩水、又是跑芦苇地、又是刨泥地的...忙的不亦乐乎!

  LINKS:QQ空间影音记录:萌仔成长秀:2013.05_玩乐在5月_Part 1:烧烤南太湖边
Flash动画

  
文章来自: 本站原创 | 将此地址(http://blog.goeswell.cn/wap.asp)设为手机WAP浏览器书签,可通过手机进行访问! | Rss 订阅中心
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章

将此页收藏到您的网摘或书签里 收藏与分享:

Tags:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: -
林肆[2013-05-11 02:08 AM | 访问 http://www.lsnote.com| 湖北省 电信 | Mail To:xiaoxiandoc@163.com | 111.180.105.237 | del | 回复回复]
沙发
烧烤是个好东西,羡慕哇,哈哈!
回复来自 ′①蔍順颩™ ′①蔍順颩™2013-05-16 11:22 AM 回复
烧烤架可以淘宝购买,也可以租借,再找一群志同道合的朋友一起,活动,就没有顺利的开展了~~可以试试哦!
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭