第一次为自己的淘宝网购

  接触淘宝已经是很久很久的一件事情,也曾经在淘宝上买过不少的东西,只不过从来没有为自己买过任何的物品,而今这一次,第一次为自己买东西,感觉有点小小的兴奋!

  也不知道自己当初出于什么原因开通了支付宝,只知道后来这个支付宝帐号完全是用来给我网络上赚来的钱收账用的,曾几何时,在垃圾站赚广告费,或者写软文收稿费,就是用支付宝前前后后进账近千元,只不过后来的这千元网络现金全部转卖给了同事,帮其买化妆品。

  网络上为自己购买实物真的很少,现在一般也就用来支付网站域名或者网站空间费用的时刻才用用支付宝。

  网络上购买再回想的遥远一点,偶的第一次网络购物,那是刚刚大学毕业的那年,有一个好朋友过生日,答应了要送礼物给她,于是通过网络买了一条围巾,这是我的第一次网络购物,只不过那次买来的东西是送人的,自己都没有看到实货的品质到底如何?

  这一次的网购,其实要不是和一个好朋友一起一时兴起在网络上挑选衣服看鞋子,还真的说不准我会将一时的兴致化为现实的行动。在这次的网购过程中,遇到的最棘手的问题有2个:一个是支付宝帐上没有钱,最终付钱是借了同事的U盾最终才得以完成交易;另外一个是自己的电脑浏览器升级到了IE8,结果支付宝在IE8环境下还存在很多很多的问题,我的支付宝交易证书始终无法成功的导入,在网络上搜索很多解决的方案,唯独解救不了我的电脑,真的是很郁闷!哈哈,不知道我的网络好友中谁有高招,还望多多指教!

  来说说买的衣服,买了2件,都不是太完美~T恤样板的颜色很酷(即本文章的插图),结果模特的效果图是被PS处理过的,色调变异很大,样板的蓝色现实其实是上青色,实在郁闷了点。而那衬衫,已经买了180的L号了,居然还是看起来有那么一点点小。嗨,这个就是网购购物无法完美的地方吧!不过再怎么讲,现实生活中去买这2件品牌的服装,没有400-500下不来,而今100元不到就搞定了,这个又是网购的一个好处吧,哈哈,现在在考虑,以后的东西多多网络上买了~

  求助:XP SP3 + IE8 环境无法顺利导入支付宝证书,以下是2个核心截图,知道解决方案的朋友请留言! (解决方案已经找到,请点击这里查看!)


评论: 3 | 引用: 0 | 查看次数: -
农民李威[2009-06-07 11:33 AM | | 河南省郑州市 电信 | | 123.52.64.103 | del | 回复回复]
地板
现在基本都是淘宝。
回复来自 生活笔谈 生活笔谈2009-06-07 10:05 PM 回复
哈哈,潮流man~
igone[2009-06-06 11:58 AM | | 湖南省长沙市 电信 | | 222.244.137.162 | del | 回复回复]
板凳
不喜欢网上买衣服

感觉颜色差别有点大
回复来自 生活笔谈 生活笔谈2009-06-06 02:22 PM 回复
呵呵,模特版的都差距很大,现实照就好很多~
很闷[2009-06-05 09:18 PM | | 广东省广州市 电信 | | 121.14.250.99 | del | 回复回复]
沙发
支付宝上都赚了1000来块啊,不错不错。我只是赚了300来块,地震还捐了100多。
回复来自 生活笔谈 生活笔谈2009-06-05 10:13 PM 回复
那个是做阿里妈妈广告还有其他的一些广告赚来的~

回复来自 生活笔谈 生活笔谈2009-06-05 10:13 PM 回复
阿里妈妈广告前提的时候漏洞很多,我们算是钻了空子了~哈哈~
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭